Куриная кожа «Дарптица» Арт-345
Куриная кожа с грудки – продукт побочной обработки куриной тушки, который подходит для приготовления различных блюд. Питательный состав кожи – белок и жир, она богата полезным для сетчатки глаз витамином A, повышающим иммунитет витамином E, а также витаминами группы B – B2, B6 и B12, жирными кислотами (типа омега-6), минералами и микроэлементами: фосфором, магнием, железом. А при приготовлении кожа играет роль естественной приправы для приятного вкуса и аромата мяса.
Купить куриную кожу (с грудки) оптом по России можно в нашей компании «КУРА-РУ». Мы фасуем кожу в палеты по 12 кг, храним и перевозим при оптимальных условиях – температуре -18 градусов по Цельсию. Создавая правильные условия, мы обеспечиваем безопасность и качество продукции.
Пищевая ценность куриной кожи на 0,1 кг:
Белки – 18 г.
Жиры – 15.6 г.
Калорийность – 212 ккал на 10 граммов продукта.
Наименование | Вес пакета, кг | Количество пакетов в упаковке, шт | Вес коробки, кг | Срок годности, мес | Условия хранения, С° | Цена руб/кг |
Куриная кожа с грудки «Дарптица» | 12 | 1 | 12 | 6 | -18 | звоните |