Куриная кожа «Дарптица» Арт-345


Куриная кожа с грудки – продукт побочной обработки куриной тушки, который подходит для приготовления различных блюд. Питательный состав кожи – белок и жир, она богата полезным для сетчатки глаз витамином A, повышающим иммунитет витамином E, а также витаминами группы B – B2, B6 и B12, жирными кислотами (типа омега-6), минералами и микроэлементами: фосфором, магнием, железом. А при приготовлении кожа играет роль естественной приправы для приятного вкуса и аромата мяса.

Купить куриную кожу (с грудки) оптом по России можно в нашей компании «КУРА-РУ». Мы фасуем кожу в палеты по 12 кг, храним и перевозим при оптимальных условиях – температуре -18 градусов по Цельсию. Создавая правильные условия, мы обеспечиваем безопасность и качество продукции.

Пищевая ценность куриной кожи на 0,1 кг:

Белки – 18 г.

Жиры – 15.6 г.

Калорийность – 212 ккал на 10 граммов продукта.

Наименование Вес пакета, кг Количество пакетов в упаковке, шт Вес коробки, кг Срок годности, мес Условия хранения, С° Цена руб/кг
Куриная кожа с грудки «Дарптица» 12 1 12 6 -18 звоните