Куриный каркас «Беладарка» Арт-341
Куриный каркас представляет собой набор костей, который получается при разделывании птицы. Производство мяса птицы, изготовление куриного фарша МДМ и других полуфабрикатов часто осуществляется с использованием качественного куриного каркаса. Еще одна сфера применения этой продукции – приготовление питательных бульонов. Мягкие части каркаса используются для приготовления фарша и других полуфабрикатов, что касается твердых костей, то их раскупают компании, которые занимаются изготовлением костной муки (применяется в качестве добавок в корма для птиц).
Таким образом, даже не слишком ценная побочная продукция от птицы может стать весьма полезной и универсальной. Заказать куриный каркас по доступной оптовой стоимости вы можете в нашей компании.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки: 6,0 г.
Жиры: 8,0 г.
Углеводы: 0,2 г.
Энергетическая ценность – 131 ккал.
Наименование | Вес, пакета, кг | Количество пакетов в коробке, шт | Вес коробки, кг | Срок годности, мес | Условия хранения, С° | Цена за кг, руб |
Куриный каркас «Беладарка» | 7 | 1 | 7 | 6 | -18 | звоните |
- Бесплатная доставка до Москвы и ближайшему Подмосковью- от 1000 кг.
- При необходимости осуществляем подвоз до железнодорожных станций.
- Индивидуальный подход к клиенту — это наша особая технология, в которой цены, сервис и логистика выстроены вокруг нашего клиента.