Куриный каркас «Беладарка» Арт-341

Куриный каркас представляет собой набор костей, который получается при разделывании птицы. Производство мяса птицы, изготовление куриного фарша МДМ и других полуфабрикатов часто осуществляется с использованием качественного куриного каркаса. Еще одна сфера применения этой продукции – приготовление питательных бульонов. Мягкие части каркаса используются для приготовления фарша и других полуфабрикатов, что касается твердых костей, то их раскупают компании, которые занимаются изготовлением костной муки (применяется в качестве добавок в корма для птиц).

Таким образом, даже не слишком ценная побочная продукция от птицы может стать весьма полезной и универсальной. Заказать куриный каркас по доступной оптовой стоимости вы можете в нашей компании.

Пищевая ценность на 100 г:
Белки: 6,0 г.
Жиры: 8,0 г.
Углеводы: 0,2 г.

Энергетическая ценность – 131 ккал.

Наименование Вес, пакета, кг Количество пакетов в коробке, шт Вес коробки, кг Срок годности, мес Условия хранения, С° Цена  за кг, руб
Куриный каркас «Беладарка» 7 1 7 6 -18 звоните
  • Бесплатная доставка до Москвы и ближайшему Подмосковью- от 1000 кг.
  • При необходимости осуществляем подвоз до железнодорожных станций.
  • Индивидуальный подход к клиенту — это наша особая технология, в которой цены, сервис и логистика выстроены вокруг нашего клиента.
Обращаем ваше внимание.
Цены, указанные на сайте darptica.ru, могут отличаться от действующих. Актуальный прайс-лист вы легко можете получить, позвонив в отдел продаж, спасибо.