Окорочок куриный «Дарптица» Арт-221
Куриный окорочок – часть тушки птицы, мясо которой имеет красный цвет из-за кровеносных сосудов в этой части тела. Мясо окорока – отличный вариант заготовки для шаурмы, столь любимой сегодня закуски. По сравнению с филе грудки курицы, окорочок – мясо более жёсткое и жирное. Используется оно в самых разных блюдах.
Окорочка очень полезны и питательны – в них содержатся витамины, аминокислоты, железо и магний, необходимые для здорового функционирования кровеносной системы (поэтому их рекомендуется употреблять людям с анемией).
Заказать вкусные окорочка для шаурмы и других блюд можно у нас – мы обеспечиваем безопасное производство, транспортировку и хранение в пакетах по 12 кг при температуре -18 градус по Цельсию.
Пищевая ценность куриного окорочка на 0,1 кг:
Белки – 21.3 г.
Жиры – 11 г.
Углеводы – 0.1 г.
Калорийность продукта – 185 ккал.
Наименование | Вес пакета, кг | Количество пакетов в упаковке, шт | Вес коробки, кг | Срок годности, мес | Условия хранения, С° | Цена руб/кг |
Окорочок куриный «Дарптица» (шаурма) | 12 | 1 | 12 | 6 | -18 | звоните |