Окорочок куриный «Дарптица» Арт-221


Куриный окорочок – часть тушки птицы, мясо которой имеет красный цвет из-за кровеносных сосудов в этой части тела. Мясо окорока – отличный вариант заготовки для шаурмы, столь любимой сегодня закуски. По сравнению с филе грудки курицы, окорочок – мясо более жёсткое и жирное. Используется оно в самых разных блюдах.

Окорочка очень полезны и питательны – в них содержатся витамины, аминокислоты, железо и магний, необходимые для здорового функционирования кровеносной системы (поэтому их рекомендуется употреблять людям с анемией).

Заказать вкусные окорочка для шаурмы и других блюд можно у нас – мы обеспечиваем безопасное производство, транспортировку и хранение в пакетах по 12 кг при температуре -18 градус по Цельсию.

Пищевая ценность куриного окорочка на 0,1 кг:

Белки – 21.3 г.

Жиры – 11 г.

Углеводы – 0.1 г.

Калорийность продукта – 185 ккал.

Наименование Вес пакета, кг Количество пакетов в упаковке, шт Вес коробки, кг Срок годности, мес Условия хранения, С° Цена руб/кг
Окорочок куриный «Дарптица» (шаурма) 12 1 12 6 -18 звоните