Мясо птицы оптом в Москве
  • Главная
  • Компания
    • Сертификаты
  • Продукция
    • Статьи
  • Контакты
Главная
|
Мясо для шаурмы
Куриные грудки
Опубликованный 15.08.2017 Юлия Дорофевнина

Мясо для шаурмы

Шаурма – популярное восточное блюдо, которое на родине носит название «донер-кебаб». Принцип приготовления там приблизительно такой же, как и сейчас в российских городах: для начинки мелко режутся и шинкуются овощи, салат и мясо, которые потом поливают соусом, добавляют пряные специи, зелень и заворачивают в лаваш или лепешку из пшеницы. Компания «КУРА-РУ» предлагает вам оптом купить мясо для шаурмы и порадовать своих посетителей отменным блюдом.

Российская интерпретация: шаурма или шаверма?

Как известно, в нашей стране это блюдо распространено под двумя названиями – шаурма и шаверма. Это объясняется по-разному: кто-то считает, что это просто варианты произношения, по другой версии – разница в способе приготовления: шаурма готовится из курицы или свинины с соусом из майонеза и кетчупа и заворачивается в лепешку, а шаверма – исключительно из курицы с заправкой из сметаны с чесноком. Таким образом, куриное мясо можно использовать как универсальный ингредиент этого вкусного восточного блюда. Заготовка предварительно всегда маринуется, а потом мясо обжаривается на углях до приятной румяной корочки.

Почему стоит покупать у нас

В компании «КУРА-РУ» для производства куриного мяса используется птица, выращенная на натуральном корме, и потому наша продукция безопасна и не содержит вредных веществ. Мясо для шаурмы производится из филе тушек, которое не содержит костей, и собирается слоями. Для хранения и транспортировки полуфабриката используются рефрижераторы, которые постоянно поддерживают оптимальную для сохранения свойств продукции температуру (на уровне -18 градусов) и другие условия.

Мы гарантируем, что мясо, которое можно заказать у нас, хранится до полугода, не теряя полезных качеств и вкусовых свойств.

Другая продукция

Тушка бройлера «Беладарка» Арт-371Тушка бройлера «Беладарка» Арт-371
Куриные крылья «Дарптица» Арт-262Куриные крылья «Дарптица» Арт-262
Куриный киль «Беладарка» Арт-344Куриный киль «Беладарка» Арт-344
Куриная кожа «Дарптица» Арт-345Куриная кожа «Дарптица» Арт-345
Окорочок куриный «Дарптица» Арт-221Окорочок куриный «Дарптица» Арт-221
Фарш куриный «Беладарка» Арт-402Фарш куриный «Беладарка» Арт-402
Филе бедра «Беладарка» Арт-393Филе бедра «Беладарка» Арт-393
Филе бедра «Дарптица» Арт-292Филе бедра «Дарптица» Арт-292
Крыло куриное «Беладарка» Арт-361Крыло куриное «Беладарка» Арт-361
Трубчатая кость «Беладарка» Арт-342Трубчатая кость «Беладарка» Арт-342
Спинка куриная «Беладарка» Арт-343Спинка куриная «Беладарка» Арт-343
Филе грудки «Дарптица» Арт-202Филе грудки «Дарптица» Арт-202
Филе грудки «Беладарка» Арт-302Филе грудки «Беладарка» Арт-302
Филе грудки «Беладарка» Арт-303Филе грудки «Беладарка» Арт-303
Филе грудки «Дарптица» Арт-203Филе грудки «Дарптица» Арт-203
Тушка бройлера «Беладарка» Арт-373Тушка бройлера «Беладарка» Арт-373
Тушка бройлера «Дарптица» Арт-273Тушка бройлера «Дарптица» Арт-273
Окорочок куриный «Беладарка» АРТ-323Окорочок куриный «Беладарка» АРТ-323
Окорочок куриный «Дарптица» АРТ-223Окорочок куриный «Дарптица» АРТ-223
Опубликованный в

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории продукции

  • Бройлер
  • Куриные окорочка
  • Куриные грудки
  • Куриные крылья
  • Куриные бедра
  • Куриный фарш
  • Мясо для шаурмы
  • Суповой набор
  • Куриная кожа
© 2008-2019
Россия, Московская обл.
г. Наро-фоминск
Ул. Московская 15

8 495 781 86 86
8 800 555 29 23
Звонок по России бесплатный
Яндекс.Метрика