Мясо для шаурмы
Шаурма – популярное восточное блюдо, которое на родине носит название «донер-кебаб». Принцип приготовления там приблизительно такой же, как и сейчас в российских городах: для начинки мелко режутся и шинкуются овощи, салат и мясо, которые потом поливают соусом, добавляют пряные специи, зелень и заворачивают в лаваш или лепешку из пшеницы. Компания «КУРА-РУ» предлагает вам оптом купить мясо для шаурмы и порадовать своих посетителей отменным блюдом.
Российская интерпретация: шаурма или шаверма?
Как известно, в нашей стране это блюдо распространено под двумя названиями – шаурма и шаверма. Это объясняется по-разному: кто-то считает, что это просто варианты произношения, по другой версии – разница в способе приготовления: шаурма готовится из курицы или свинины с соусом из майонеза и кетчупа и заворачивается в лепешку, а шаверма – исключительно из курицы с заправкой из сметаны с чесноком. Таким образом, куриное мясо можно использовать как универсальный ингредиент этого вкусного восточного блюда. Заготовка предварительно всегда маринуется, а потом мясо обжаривается на углях до приятной румяной корочки.
Почему стоит покупать у нас
В компании «КУРА-РУ» для производства куриного мяса используется птица, выращенная на натуральном корме, и потому наша продукция безопасна и не содержит вредных веществ. Мясо для шаурмы производится из филе тушек, которое не содержит костей, и собирается слоями. Для хранения и транспортировки полуфабриката используются рефрижераторы, которые постоянно поддерживают оптимальную для сохранения свойств продукции температуру (на уровне -18 градусов) и другие условия.
Мы гарантируем, что мясо, которое можно заказать у нас, хранится до полугода, не теряя полезных качеств и вкусовых свойств.