Статьи
Что такое куриный фарш механической обвалки
Что такое мясо механической обвалки (сокращенно ММО) известно давно, но далеко не всем. Потребители мясной продукции лишь недавно познакомились с этим понятием.
Подробнее…
Как получить филе бедра курицы без костей и кожи
Бедро курицы (цыпленка) – часть ножки без голени. Филе бедра цыпленка относится к «красному» мясу, оно сочное и имеет приятный аромат.
Подробнее…
Куриная грудинка: польза и вред
Белое мясо, или куриная грудка, ценится у сторонников правильного питания и рекомендуется к ежедневному потреблению.
Подробнее…
Куриная разделка без отходов
Приобретая бедра, окорочка, филе или крылышки в супермаркете, вы можете столкнуться с низким качеством представленных кусочков.
Подробнее…
Особенности содержания бройлеров в клетках
Выращивание бройлеров существенно отличается от разведения кур несущих пород. Основная задача заключается в получении максимального привеса.
Подробнее…
Международная конференция по птицеводству в Подмосковье
Мероприятие состоится в мае 2018 года в городе Сергиевом Посаде. Предположительно, участниками конференции станут около 400 человек.
Подробнее…
Мясной рынок: ситуация и факты
Даниил Хотько, представитель Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), сообщает, что в 2016 году был зафиксирован 18% спад импорта инкубационной продукции на территорию России, в сравнении с рекордными поставками 2015 года.
Подробнее…
Вакцинация птицы в Краснодарском крае
На Кубани начали экстренную вакцинацию птицы. Процедуры проводятся безвозмездно в профилактических целях.
Подробнее…
Недельный обзор мясного рынка: достижения и сложности
По заявлению Сергея Данкверта, «торговой войны» между Россией и Белоруссией нет. Несмотря на прекращение поставок с 20 белорусских предприятий с остальными 200 сотрудничество продолжается.
Подробнее…
Право на экспорт мясной продукции из птицы в Египет: Россия получила разрешение
По сообщению Россельхознадзора, нашей стране было предоставлено право осуществлять экспорт мясопродукции из птицы на египетский продовольственный рынок.
Подробнее…